aus Rest Kartoffelpürree von Gestern :)
Dazu braucht man:
Kartoffelpürree, den ich schon vorbereitet habe beim Aufbewahren, siehe weiter unten.
Pannier-Mehl (guten)
1 Ei
Pfannen-Creme
Pfeffer, Salz
Salat.
Hier habe ich Feldsalat gewaschen.
Mandeln, Essig, KnofiOel, VitalOel, KuerbisOel, Honig Studentenfutter (Nuesse bisschen mit Mørser bearbeiten).
ja wie,
Die Plætzchen schon vom Vortag ein wenig portioniert in 5 fast runder Form bringen (am besten mit einem Loeffel). Zwei Teller - In einem das Ei, in dem anderen Panniermehl
Mit einer Gabel das Ei schlagen. Die Plætzchen darin wælzen und ab in die Pfanne mit Pfannen-Creme bis sie Goldbraun sind, fertig
Sieht unten zwar schnell aus. Die Zubereitung dauert trotzdem gute 30 Minuten.
Follower
Sonntag, 6. April 2014
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Spätsommer im Kleistpark – mit einem stillen Beobachter
Quelle: DW – Urban Wildlife in Berlin Der Sommer neigt sich dem Ende zu, und der Kleistpark zeigt sich in seiner goldenen Spätsommerrobe. ...

-
https://www.komoot.com/de-de/highlight/236322
-
Mein Wearables Fitbit ist leider von mir gegangen (Geist aufgegeben) und laufe jetzt mit meiner neuen App "Samsung Health". Ein Uh...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen