aus Rest Kartoffelpürree von Gestern :)
Dazu braucht man:
Kartoffelpürree, den ich schon vorbereitet habe beim Aufbewahren, siehe weiter unten.
Pannier-Mehl (guten)
1 Ei
Pfannen-Creme
Pfeffer, Salz
Salat.
Hier habe ich Feldsalat gewaschen.
Mandeln, Essig, KnofiOel, VitalOel, KuerbisOel, Honig Studentenfutter (Nuesse bisschen mit Mørser bearbeiten).
ja wie,
Die Plætzchen schon vom Vortag ein wenig portioniert in 5 fast runder Form bringen (am besten mit einem Loeffel). Zwei Teller - In einem das Ei, in dem anderen Panniermehl
Mit einer Gabel das Ei schlagen. Die Plætzchen darin wælzen und ab in die Pfanne mit Pfannen-Creme bis sie Goldbraun sind, fertig
Sieht unten zwar schnell aus. Die Zubereitung dauert trotzdem gute 30 Minuten.
Follower
Sonntag, 6. April 2014
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Lebensmittel retten ist doch nicht uncool!
Schlemmerneujahrsleckereien :) Seit ich von Foodsharing gehört habe, konnte ich immer wieder tolle Lebensmittel an verschiedenen Hotspots ab...
-
Von Mitte Mai 2024 bis Ende August 2024 war ich mit dem Fahrrad auf Deutschlandfahrt. Überall, wo es schön war, habe ich mir einen Zeltplatz...
-
Neue Route Richtung Schwielowsee um einige Tage zu relaxen, muss ja auch mal sein :) Gesagt, getan. Ich habe mir zu dieser Reise endlich ein...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen