Hier z.B. mit Paprika!
ca. 5_ grosse Stampfkartoffeln
4 Schalotten (Milde Zwiebeln auch Salatzwiebeln)
1/2 Liter Milch oder Gemuesefonds, (manchmal mische ich)
1 kleine Paprikaschote (bisschen schærfer, dann nur 4 Stueckchen abschneiden)
2 Schmale Butterstreifen fuer den Seitling
1 Knofi eingelgt in Olivenoel fuer das Anbraten
Pfeffer, Salz, Muskat, ChilliPulver
jo dann ne:
Kartoffeln, Schalotten, Paprikaschoten schneiden und wuerfeln und zuerst die Kartoffeln mit etwas Salz aufsetzen und ca. 30 Minuten koecheln lassen.
Nach 20 Minuten Paprika mit den Schalotten anbraten und dann erst die Kräuterseitling ca. 10 Minuten glasig in Butter schwenken (ich nehme nur eine, weil sie sehr kræftig vom Geschmack her ist).
Mischen und Wuerzen
Die Kartoffeln stampfen mit bisschen Bruehe oder Milch.
Rest in Schælchen fuer den næchsten Tag z.B. zu Eiern oder Plætzchen mit Paniermehl zaubern.
Follower
Sonntag, 6. April 2014
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Lebensmittel retten ist doch nicht uncool!
Schlemmerneujahrsleckereien :) Seit ich von Foodsharing gehört habe, konnte ich immer wieder tolle Lebensmittel an verschiedenen Hotspots ab...
-
Von Mitte Mai 2024 bis Ende August 2024 war ich mit dem Fahrrad auf Deutschlandfahrt. Überall, wo es schön war, habe ich mir einen Zeltplatz...
-
Neue Route Richtung Schwielowsee um einige Tage zu relaxen, muss ja auch mal sein :) Gesagt, getan. Ich habe mir zu dieser Reise endlich ein...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen